"PANETONE DE FRUTAS SECAS"
INGREDIENTES:
1 PANETONE OU CHOCOTONE PEQUENO DE 500 GRAMAS.
CREME:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 2 LATAS DE LEITE (USE A LATA DO LEITE CONDENSADO PARA MEDIR); 2 GEMAS; 2 COLHERES (SOPA) DE MILHO; 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA; 1 LATA DE CREME DE LEITE.
COBERTURA DE FRUTAS (PODE SER A GOSTO); 2 BANANAS; 1 MANGA; 2KIWIS; 1 CAI-
XINHA DE MORANGOS.
MÃO NA MASSA:
EM UM RECIPIENTE DESPEJE 1 COPINHO DE CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE E
ADICIONE 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE. MEXA BEM E RESERVE. PIQUE O PANE-
TONE E UTILIZE GUARANÁ,LEITE OU UM POUCO DE CREME DE LEITE SÓ PARA UME-
DECER A MASSA.
CREME:EM UMA PANELA ADICIONE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, O AMIDO DE MILHO, AS GEMAS E A BAUNILHA. LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR(UNS 10
MINUTOS). DESLIGUE O FOGO, JUNTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM.RESERVE.
COBERTURA:
PIQUE TODAS AS FRUTAS E COLOQUE O SUCO DE UMA LARANJA. MISTURE BEM.
MONTAGEM:
EM UMA TRAVESSA, COLOQUE A BASE DE PANETONE E ESPALHE POR TODA SUPER-
FÍCIE. POR CIMA COLOQUE O CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE, O CREME DE BAU-
NILHA E CUBRA COM AS FRUTAS. PARA INCREMENTAR, USE A MISTURA DE GELEIA
E CREME DE LEITE POR CIMA DAS FRUTAS. DEIXE NA GELADEIRA POR NO MINIMO DUAS HORAS.
DICAS:JUNTE 6 COLHERES(SOPA) DE GELEIA DE SUA PREFERÊNCIA E ADICIONE AOS
POUCOS CREME DE LEITE ATÉ FICAR UM SABOR SUAVE. SE FICAR MUITO DOCE O
PANETONE FICARÁ ENJOATIVO. SUCO DE UMA LARANJA PARA COLOCAR NAS FRUTAS PICADAS EVITA QUE A BANANA ESCUREÇA.
EM TEMPO NA RECEITA ACRESCENTE LARANJA E CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE E GELEIA A GOSTO, BOM APETITE!
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