INGREDIENTES:
CREME DE CHOCOLATE: 1 E 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO; 1 E 1/2
XÍCARA DE (CHÁ) DE CREME DE LEITE; 200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 GEMA.
CREME DE COCO: 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO; 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE; 100 GRS. DE COCO RALADO; 1 GEMA.
PAVÊ: 2 PACOTES DE BOLACHA DOCE; 1 XÍCARA(CHÁ) DE LEITE DE COCO; 2 XÍCARAS
(CHÁ) DE LEITE; 1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
MÃO A MASSA:
CREME DE CHOCOLATE: JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DESTE CREME EM UMA PANELA. MEXA ATÉ FORMAR UMA MISTURA LISA.
CREME DE COCO: EM UMA PANELA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO CREME
DE COCO. MEXA BEM ATÉ QUE ELES FORMEM UMA MISTURA BEM GROSSA.
MONTAGEM: EM UMA TRAVESSA, MISTURE O LEITE DE COCO, O LEITE, A BAUNILHA
E UM POUCO DO CREME DE CHOCOLATE. HIDRATE OS BISCOITOS NO LEITE E COLOQUE SOBRE O CREME. COLOQUE UMA CAMADA DE CREME DE CHOCOLATE.
DEPOIS, OUTRA CAMADA DE CREME DE COCO. EM SEGUIDA, DESPEJE OUTRA CAMADA DE BISCOITOS HIDRATADOS. FAÇA ISSO ATÉ COMPLETAR A TRAVESSA.
FINALIZE COM OS CREMES. COLOQUE NA GELADEIRA PELO MENOS 2 HORAS ANTES DE SERVIR. BOM APETITE!
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