"TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ"
INGREDIENTES:
1 BOLO PRONTO SABOR CHOCOLATE; CREME DE MARACUJÁ; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 XÍCARA DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ; 2 COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM MEIA XÍCARA DE LEITE; CHANTILY; 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE PARA CHANTILY.
COBERTURA: 1 XÍCARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES; 1 XÍCARA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM MEIA XÍCARA DE LEITE.
MÃO NA MASSA:
EM UMA PANELA LEVAR AO FOGO OS INGREDIENTES DO CREME. MEXER ATÉ FERVER E ENGROSSAR. DEIXE AMORNAR E BATA O CREME PARA CHANTILY CONFORME INSTRUÇÃO DA EMBALAGEM. RESERVAR.
LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA OS INGREDIENTES DA COBERTURA. DEIXAR ATÉ ENGROSSAR, MEXENDO. ESFRIAR. COLOCAR NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO O BOLO FATIADO, DESPEJAR O CREME DE MARACUJÁ MORNO. COBRIR COM CHANTILY E COLOCAR A COBERTURA DE MARACUJÁ. LEVAR A GELADEIRA.
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