9.12.14

RECEITA DO CHEFE.


"TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ"

INGREDIENTES:

1 BOLO PRONTO SABOR CHOCOLATE; CREME DE MARACUJÁ; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 XÍCARA DE SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ; 2 COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM MEIA XÍCARA DE LEITE; CHANTILY; 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE PARA CHANTILY.

COBERTURA: 1 XÍCARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES; 1 XÍCARA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM MEIA XÍCARA DE LEITE.

MÃO NA MASSA:

EM UMA PANELA LEVAR AO FOGO OS INGREDIENTES DO CREME. MEXER ATÉ FERVER E ENGROSSAR. DEIXE AMORNAR E BATA O CREME PARA CHANTILY CONFORME INSTRUÇÃO DA EMBALAGEM. RESERVAR.
LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA OS INGREDIENTES DA COBERTURA. DEIXAR ATÉ ENGROSSAR, MEXENDO. ESFRIAR. COLOCAR  NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO O BOLO FATIADO, DESPEJAR O CREME DE MARACUJÁ MORNO. COBRIR COM CHANTILY  E COLOCAR A COBERTURA DE MARACUJÁ. LEVAR A GELADEIRA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...