10.3.15

"DICAS CULINÁRIAS"

MEGA SANDUÍCHE
INGREDIENTES
Alface
Tomate
Queijo Provolone
Salame
Presunto
Peito de Peru
Mini Baguete
4 colheres (sopa) de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de Catchup
½ xícara (chá) de Maionese
1 colher (sopa) de Mostarda

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture os ingredientes do molho (creme de leite, catchup, maionese, mostarda) e reserve.
Corte a Baguete sem separar as duas partes, passe um pouco do molho acomode folhas de alface, tomate fatiado, presunto, salame, queijo provolone em fatias e finalize com o peito de peru.
Feche com ajuda das costas de uma faca para emburrar bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...