CAMARÃO COM MEL E LIMÃO
INGREDIENTES
200g de Camarão Limpo
1 Colheres (sopa) de Azeite
1 Colheres (sopa) de Mel
Suco de 1 Limão e ½
½ colher (chá) de Sal
½ colher (chá) de Pimenta do reino
1 Dente de Alho
1 Colheres (sopa) de Azeite
1 Colheres (sopa) de Mel
Suco de 1 Limão e ½
½ colher (chá) de Sal
½ colher (chá) de Pimenta do reino
1 Dente de Alho
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o azeite, mel, suco de limão, sal, pimenta do reino e alho.
Junte o camarão limpo e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de manteiga e junte o camarão com a marinada.
Frite até que a marinada evaporar e o camarão começar a caramelizar.
Arroz: Faça o arroz como de costume mas substitua uma parte da água por leite de coco e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, se necessário adicione mais água.
Junte o camarão limpo e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de manteiga e junte o camarão com a marinada.
Frite até que a marinada evaporar e o camarão começar a caramelizar.
Arroz: Faça o arroz como de costume mas substitua uma parte da água por leite de coco e deixe cozinhar até que o arroz fique macio, se necessário adicione mais água.
DICAS
CAMARÃO: Usei camarão congelado pré cozido, mas use o que você tiver acesso e lembre-se de limpar ou comprar limpo.
MEL: Ele não vai deixar o camarão doce, ele vai dar um toque levemente adocicado apenas.
LIMÃO: Na receita foi usado limão tahiti, mas use qual você tiver.
SAL E PIMENTA: As quantidades são apenas uma sugestão, pois isso é algo que deve ser adicionado sempre a gosto.
MEL: Ele não vai deixar o camarão doce, ele vai dar um toque levemente adocicado apenas.
LIMÃO: Na receita foi usado limão tahiti, mas use qual você tiver.
SAL E PIMENTA: As quantidades são apenas uma sugestão, pois isso é algo que deve ser adicionado sempre a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário