22.3.15

"ESPAÇO KIDS"

ESCONDIDINHO DE CARNE
INGREDIENTES:
- Quatro batatas médias.
- Uma xícara de leite.
- Uma colher de chá de sal.
- Duas colheres de sopa de requeijão.
- Meia xícara de muçarela ralada.
- Duas fatias (ou 100 gramas) de bacon.
- Duas xícaras (ou 400 gramas) de carne moída.
- Uma pitada de cominho.
- Uma pitada de alecrim.
- Uma pitada de orégano.
- Uma lata de molho de tomate.
- Uma colher de sopa de ketchup.
- Uma colher de sopa de mostarda.
- Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e corte em cubos. Cozinhe na água fervendo até ficar bem mole. Esprema as batatas e misture no fogo médio com o leite e o sal. Misture o requeijão e o queijo muçarela. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Frite o bacon na frigideira bem quente e sem óleo. Depois, junte a carne moída. Deixe cozinhar, tempere com cominho, alecrim e orégano. Junte o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, e está pronto. Em um refratário, coloque primeiro a carne, depois esconda a carne com o purê por cima. Salpique queijo ralado por cima e deixe no forno em temperatura média por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...