COOKIE
INGREDIENTES:
- Duas xícaras e meia de farinha de trigo
- Meia colher de chá de sal
- Uma colher de chá de fermento em pó
- Três quartos de xícara de açúcar
- Três quartos de xícara de açúcar mascavo
- Dois ovos
- Uma xícara de manteiga
- Uma colher de chá de extrato de baunilha
- 150 gramas ou uma barra de chocolate em barra picado
- Duas xícaras e meia de farinha de trigo
- Meia colher de chá de sal
- Uma colher de chá de fermento em pó
- Três quartos de xícara de açúcar
- Três quartos de xícara de açúcar mascavo
- Dois ovos
- Uma xícara de manteiga
- Uma colher de chá de extrato de baunilha
- 150 gramas ou uma barra de chocolate em barra picado
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve. Em outra tigela bata a manteiga com os açúcares e a baunilha até virar um creme, acrescente os ovos e continue batendo. Por último acrescente a mistura da farinha e o chocolate. Coloque colheradas de massa em um tabuleiro com espaço entre elas e asse por cerca de 15 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem antes de tirar da assadeira. Os biscoitos só endurecem depois de frios.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela e reserve. Em outra tigela bata a manteiga com os açúcares e a baunilha até virar um creme, acrescente os ovos e continue batendo. Por último acrescente a mistura da farinha e o chocolate. Coloque colheradas de massa em um tabuleiro com espaço entre elas e asse por cerca de 15 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem antes de tirar da assadeira. Os biscoitos só endurecem depois de frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário