CUSCUZ DE TAPIOCA
INGREDIENTES:
- Um litro de leite
- Um vidro pequeno de leite de coco
- Um coco fresco ralado
- Três xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca
- Duas xícaras de açúcar.
- Se quiser, um pouco de leite condensado
- Um litro de leite
- Um vidro pequeno de leite de coco
- Um coco fresco ralado
- Três xícaras e meia (ou 500 gramas) de tapioca
- Duas xícaras de açúcar.
- Se quiser, um pouco de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem: metade do coco ralado, a tapioca e o açúcar. Reserve. Em seguida, misture o leite e o leite de coco numa panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue. Deixe esfriar um pouco. Misture bem o leite quente com o restante dos ingredientes e transfira para um refratário. Tampe com um pano de prato e deixe descansar por volta de 30 minutos. Cubra com o restante do coco e leve para a geladeira por cerca de duas horas. Se quiser coloque um pouco de leite condensado por cima.
Em uma tigela, misture bem: metade do coco ralado, a tapioca e o açúcar. Reserve. Em seguida, misture o leite e o leite de coco numa panela e coloque para ferver. Assim que levantar fervura, desligue. Deixe esfriar um pouco. Misture bem o leite quente com o restante dos ingredientes e transfira para um refratário. Tampe com um pano de prato e deixe descansar por volta de 30 minutos. Cubra com o restante do coco e leve para a geladeira por cerca de duas horas. Se quiser coloque um pouco de leite condensado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário