21.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"

INGREDIENTES
1,5kg de dourado inteiro e limpo
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de suco de limão
200g de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
4 batatas com casca em rodelas grossas

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
Aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho e a cebola.
Adicione a salsa, sal e pimenta.
Misture a farinha até formar uma farofa.
Coloque a farofa no meio do peixe e amarre com um barbante.
Forre um refratário grande com as rodelas de batatas e coloque o peixe.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire o papel e asse por mais 15 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...