26.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"SALADA MIX COM ATUM E ARROZ FOLHAS DE ALFACE OU VERDURA DE SUA PREFERENCIA".


Ingredientes

  • Folhas de alface ou de verdura de sua preferência
  • Suco de um limão
  • 30 gramas de atum fresco
  • 200 ml de água
  • 50 gramas de arroz com cereais e soja
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates do estilo sweet grape
  • 50 ml de azeite virgem
  • Pimenta e sal a gosto
  • 5 azeitonas pretas

Modo de preparo:

Atum

Utilize a pimenta e o sal a fim de temperar o atum ao seu gosto. Jogue o azeite e coloque o atum em um saco plástico fechado à vácuo. Faça o cozimento do peixe em uma panela, sem retirá-lo deste plástico, em água fervente por aproximadamente cinco minutos.

Arroz

Refogue a cebola com o alho e o azeite em uma panela. Adicione o sal e o arroz, cubrindo-o com água. Cozinhe o arroz até que os grãos fiquem molinhos. Caso necessite, você pode adicionar mais um pouco de água para o cozimento. Quando estiver totalmente no ponto, escorra o arroz e misture com o atum cozido. Acrescente as azeitonas.
Para servir de modo ainda mais bonito, utilize os tomates sweet grape e as folhas de alface para fazer a decoração da salada exótica.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...