"SALADA MIX COM ATUM E ARROZ FOLHAS DE ALFACE OU VERDURA DE SUA PREFERENCIA".
Ingredientes
- Folhas de alface ou de verdura de sua preferência
- Suco de um limão
- 30 gramas de atum fresco
- 200 ml de água
- 50 gramas de arroz com cereais e soja
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates do estilo sweet grape
- 50 ml de azeite virgem
- Pimenta e sal a gosto
- 5 azeitonas pretas
Modo de preparo:
Atum
Utilize a pimenta e o sal a fim de temperar o atum ao seu gosto. Jogue o azeite e coloque o atum em um saco plástico fechado à vácuo. Faça o cozimento do peixe em uma panela, sem retirá-lo deste plástico, em água fervente por aproximadamente cinco minutos.
Arroz
Refogue a cebola com o alho e o azeite em uma panela. Adicione o sal e o arroz, cubrindo-o com água. Cozinhe o arroz até que os grãos fiquem molinhos. Caso necessite, você pode adicionar mais um pouco de água para o cozimento. Quando estiver totalmente no ponto, escorra o arroz e misture com o atum cozido. Acrescente as azeitonas.
Para servir de modo ainda mais bonito, utilize os tomates sweet grape e as folhas de alface para fazer a decoração da salada exótica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário