19.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"



"MOUSSE DE ABACAXI COM PEDAÇOS DE FRUTA"

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 1 ABACAXI MADURO PEQUENO; 1 ENVELOPE DE GELATINA DE ABACAXI;  2 CLARAS EM NEVE; 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR.

MÃO NA MASSA:

CORTE O ABACAXI EM CUBINHOS E COZINHE EM BANHO MARIA JUNTO COM AÇÚCAR,ATÉ QUE FIQUE BEM MOLINHO E CRIE CALDO NATURAL(NUNCA COLOQUE ÁGUA). ESCORRA, RESERVE E DEIXE ESFRIAR. GUARDE A CALDA QUE SE FORMOU. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA EM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA. COLOQUE ESTE CREME  EM  RECIPIENTE JUNTO COM ABACAXI FRIO E MISTURE. ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E COLOQUE EM REFRATÁRIO DE SUA PREFERÊNCIA. LEVE Á GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME.SIRVA COM CALDA.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...