"MOUSSE DE ABACAXI COM PEDAÇOS DE FRUTA"
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 1 ABACAXI MADURO PEQUENO; 1 ENVELOPE DE GELATINA DE ABACAXI; 2 CLARAS EM NEVE; 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR.
MÃO NA MASSA:
CORTE O ABACAXI EM CUBINHOS E COZINHE EM BANHO MARIA JUNTO COM AÇÚCAR,ATÉ QUE FIQUE BEM MOLINHO E CRIE CALDO NATURAL(NUNCA COLOQUE ÁGUA). ESCORRA, RESERVE E DEIXE ESFRIAR. GUARDE A CALDA QUE SE FORMOU. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA EM 1/2 XÍCARA DE ÁGUA MORNA. COLOQUE ESTE CREME EM RECIPIENTE JUNTO COM ABACAXI FRIO E MISTURE. ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE DELICADAMENTE E COLOQUE EM REFRATÁRIO DE SUA PREFERÊNCIA. LEVE Á GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME.SIRVA COM CALDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário