15.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"BOLO DE IOGURTE"

INGREDIENTES:

4 OVOS; 1 E 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR; 4 COLHERES DE MARGARINA; 1 POTE DE IOGURTE NATURAL; 1 E 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO; 1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO; 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ; 1 COLHER DE CASCA DE LARANJA RALADA.

MÃO NA MASSA:

BATA O AÇÚCAR COM A MARGARINA ATÉ FICAR UM CREME CLARO. JUNTE AS GEMAS E BATA MAIS UM POUCO. RETIRE DE BATEDEIRA  E ADICIONE O IOGURTE E A A CASCA DE LARANJA RALADA. ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, A MAISENA E O FERMENTO EM PÓ PENEIRADOS. PONHA A MASSA EM UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO, EM TEMPERATURA MÉDIA, POR APROXIMADAMENTE 35 MINUTOS. DEIXE AMORNAR  E DESENFORME. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...