25.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"FILETES DE PEIXE ASSADO"

INGREDIENTES:

MEIO QUILO DE FILETES DE PEIXE BRANCO.

AZEITE DE OLIVA.

UMA COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO FRESCO.

UMA COLHER (SOPA) DE CEBOLA PICADA EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS.

MEIA COLHER (CHÁ) DE PIMENTA PRETA.

MEIA XÍCARA DE MIGALHAS DE PÃO FRESCO.

UMA COLHER E MEIA (SOPA) DE MANTEIGA OU DE MARGARINA DERRETIDA.

DUAS COLHERES (SOPA) DE SALSA FRESCA PICADA.


MODO DE PREPARO DA RECEITA:

COLOQUE O PEIXE EM UMA ASSADEIRA REVESTIDA COM AZEITE DE OLIVA, MISTURE O SUCO DE LIMÃO COM A MAIONESE, A CEBOLA E A PIMENTA EM UMA TIGELA PEQUENA E ESPALHE  SOBRE OS PEIXES, POLVILHE O PEIXE AINDA COM FARINHA DE ROSCA  E REGUE COM A MANTEIGA. ASSE EM FORNO EM TEMPERATURA ALTA POR VINTE MINUTOS E SIRVA. BOM APETITE!




Filé de Peixe



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