28.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"CHARUTO DE REPOLHO"

INGREDIENTES:

1 REPOLHO GRANDE; 700 G  DE CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA; 3 XÍCARAS DE ARROZ
CRU; CEBOLA PICADA; ALHO PICADO; PIMENTA PICADO; CALDO DE CARNE EM PÓ; SAL A GOSTO ;1 LATA DE POMAROLA; MAIS OU MENOS 3 A 4 XÍCARAS DE ÁGUA.


MÃO NA MASSA:

SEPARE AS FOLHAS DO REPOLHO TIRANDO A PARTE DO MEIO(TALO). COLOQUE AS FOLHAS PARA COZINHAR EM ÁGUA FERVENDO ATÉ QUE ELAS FIQUEM MOLES, RESERVE. EM UMA VASILHA MISTURE O ARROZ, A CARNE MOÍDA, A CEBOLA, O ALHO, O CALDO DE CARNE E O SAL. AMASSE BEM ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM BEM MISTURADOS. ABRA A FOLHA EM UMA SUPERFÍCIE E COLOQUE A MISTURA DE ARROZ W CARNE E ENROLE COMO SE FOSSE ROCAMBOLE. COLOQUE-OS EM UMA PANELA UM DO LADO DO OUTRO NUNCA EM CIMA, MISTURE A POMAROLA COM ÁGUA E COLOQUE SOBRE OS CHARUTOS ATÉ QUE ESTEJAM COBERTOS. DEIXE COZINHAR POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS SEM MEXER.







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