23.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"

BACALHAU Á MODA DA QUARESMA
INGREDIENTES
500g de bacalhau
1 cálice de azeite estrangeiro
1 cálice de vinagre
6 tomates grandes
6 pimentões verdes
Pimenta do reino
1 dente de alho
6 ovos duros
Cebolinha
4 cebolas
Salsa

MODO DE PREPARO
Deixe de molho o bacalhau por 24 horas.
Tire as espinhas e as peles.
Coloque numa panela e regue com um cálice de azeite estrangeiro, vinagre, pimenta do reino, salsa, cebolinha e alho bem picadinho.
Leve ao fogo em banho-maria durante uns 30 minutos.
Refogue em separado os pimentões verdes, rápidamente para não perderem à cor.
Cozinhe os ovos.
Tome as cebolas cruas e os tomates.
Numa travessa grande coloque primeiro o bacalhau, depois os tomates e as cebolinhas em volta, por último os pimentões inteiros em roda para enfeitar, e uns galhinhos de salsa.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...