"MUSSE DE LARANJA".
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE; 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR; SUCO DE 1 LIMÃO; CASCA DE 1 LARANJA RALADA E O SUCO DELA; 3 CLARAS DE OVO; 3 GEMAS DE OVO.
MÃO NA MASSA:
BATA AS GEMAS COM A METADE DO AÇÚCAR POR 10 MINUTOS, NA BATEDEIRA. À PARTE, BATA AS CLARAS ATÉ FICAREM BEM FIRMAS. JUNTE O AÇÚCAR RESTANTE AOS POUCOS E CONTINUE BATENDO ATÉ FICAR UM MERENGUE BEM CONSISTENTE E BRILHANTE. DERRAME SOBRE O CREME DE GEMAS E MISTURE CUIDADOSAMENTE. JUNTE OS CALDOS DE LARANJA E LIMÃO E AS CASCAS DE AMBOS. POR ÚLTIMO, O CREME DE LEITE. MISTURE LENTAMENTE E CUIDADOSAMENTE A CADA ADIÇÃO. LEVE À GELADEIRA POR 6 HORAS. SIRVA DECORADO COM CHANTILI.
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