"RECEITA DE PEIXE ASSADO MARINADO"
INGREDIENTES:
1 PACU INTEIRO LIMPO DE +/- 2KG (OU OUTRO PEIXE DE CARNE BRANCA)
1 CEBOLA RALADA.
2 DENTES DE ALHO AMASSADO
300 ML DE CERVEJA
1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
SUCO DE 1 LIMÃO. SAL E PIMENTA A GOSTO.
PREPARO:
EM UM SACO PLASTICO SEM BURACOS, COLOQUE O PEIXE INTEIRO JÁ LIMPO+CEBOLA RALADA + ALHO AMASSADO + SAL + PIMENTA + SUCO DE LIMÃO + CERVEJA. MISTURE TUDO BEM, FECHE O SACO PLASTICO E DEIXE MARINANDO NA GELADEIRA POR 1 HORA. COLOQUE O PEIXE COM MARINADO EM UMA ASSADEIRA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
COE O MARINADO DA ASSADEIRA E DEIXE O PEIXE DENTRO DO FORNO PARA CONSERVA-LO QUENTE. EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA. ADICIONE A FARINHA + AÇÚCAR E MISTURE BEM. COLOQUE O MARINADO E MEXA BEM PARA FICAR HOMOGENÊO E ENGROSSAR, ESPALHE O MOLHO SOBRE O PEIXE ASSADO E PODE SERVIR. BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário