22.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"RECEITA DE PEIXE ASSADO MARINADO"

INGREDIENTES:

1 PACU INTEIRO LIMPO DE +/-  2KG (OU OUTRO PEIXE DE CARNE BRANCA)

1 CEBOLA RALADA.

2 DENTES DE ALHO AMASSADO

300 ML DE CERVEJA

1 COLHER(SOPA)  DE MANTEIGA

2 COLHERES (SOPA) RASAS DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR

SUCO DE 1 LIMÃO. SAL E PIMENTA A GOSTO.


PREPARO:

EM UM SACO PLASTICO SEM BURACOS, COLOQUE O PEIXE INTEIRO JÁ LIMPO+CEBOLA RALADA +  ALHO AMASSADO + SAL + PIMENTA + SUCO DE LIMÃO + CERVEJA.  MISTURE TUDO BEM, FECHE O SACO PLASTICO E DEIXE MARINANDO NA GELADEIRA POR 1 HORA. COLOQUE O PEIXE COM MARINADO EM UMA ASSADEIRA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
COE O MARINADO DA ASSADEIRA E DEIXE O PEIXE DENTRO DO FORNO PARA CONSERVA-LO QUENTE. EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA. ADICIONE A FARINHA + AÇÚCAR E MISTURE BEM. COLOQUE O MARINADO E MEXA BEM PARA FICAR HOMOGENÊO  E ENGROSSAR, ESPALHE O MOLHO SOBRE O PEIXE ASSADO E PODE SERVIR. BOM  APETITE!




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