20.2.15

"DICA CULINÁRIA"


"CROQUETE DE BATATA COM CARNE MOÍDA"

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE PURÊ DE BATATA; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CARNE MOÍDA REFOGADA; 3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 2 COLHERES(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; SALSINHA E ORÉGANO A GOSTO;FARINHA DE ROSCA PARA PASSAR; ÓLEO PARA FRITAR.


MÃO NA MASSA:

MISTURAR OS INGREDIENTES COM AS MÃOS PARA DAR LIGA. ENROLAR E PASSAR NA FARINHA DE ROSCA. FRITAR EM ÓLEO QUENTE E ESCORRER EM PAPEL ABSORVENTE. USEI SOBRA  DE PURÊ E CARNE MOÍDA E FICOU UM CROQUETE DELICIOSO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...