CAMARÃO EMPANADO
Ingredientes
Camarão (limpo)
Farinha Panko (veja como fazer aqui)
Farinha de Trigo (s/ fermento)
Ovos
Óleo para fritar
Sal, Pimenta do Reino
Instruções
Faça pequenos cortes no camarão limpo no sentido da largura sem chegar até o final (isso ajuda a deixar o camarão reto sem enrolar ao fritar)
Tempere com sal e pimenta do reino em ambos os lados.
Empane na farinha de trigo, ovo levemente batido, e na farinha panko.
Frite em óleo bem quente, e aproveite!
Observações
Camarão: Essa receita pode ser feita com qualquer camarão, mas lembre-se que ele deve estar limpo.
Corte: Esse corte deve ser feito para que o camarão não enrole na hora da fritura.
Farinha Panko: Se desejar pode usar farinha de rosca, mas essa farinha panko deixa tudo muito mais crocante e delicioso.
Ovo: Se for alérgico tente usar leite ou até mesmo água com um pouco de amido de milho, isso ajudar a farinha grudar nos camarões tanto quanto os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário