19.3.15

"DICAS CULINÁRIAS"

Ingredientes
500g de Peito de Frango (triturado)
NUGGETS DE FRANGO RECHEADO

colher (sopa) de Salsinha
1 colher (sopa) de Cebolinha
1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
1 Dente de Alho (triturado)
3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
Queijo Mussarela (a gosto)
Sal e Pimenta do Reino
Para Empanar: Ovos e Farinha de Rosca ou Panko
Instruções
Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (Atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.
Observações
Frango: Se desejar que fique mais suculento e molhadinho, misture carne de peito com coxa ou sobrecoxa. 
Temperos: Use os temperos que você tiver e gostar, não se prenda aos usados nessa receita. 
Recheio: Recheie com o queijo que quiser ou com o que quiser.
Empanar: Se desejar use Leite no lugar do ovo, e caso queira tempere também a farinha.
Congelamento: Depois de empanado coloque em uma forma untada e leve eles em aberto para o freezer / congelador por 1 hora, assim que estiverem congelados retire da forma e acomode em saquinhos. Mantenha congelado por até 3 meses. 
Descongelamento: Leve do freezer direto para o forno ou óleo.

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