"GRATINADO DE FRANGO"
INGREDIENTES:
1 KG DE PEITO DE FRANGO DESFIADO; 1 LATA DE MOLHO DE TOMATES; 2 CUBINHOS DE CALDO DE FRANGO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; QUEIJO RALADO; 100 G DE MANTEIGA DERRETIDA.
MÃO NA MASSA:
COLOQUE A ÁGUA NUMA PANELA E DERRETA OS CUBINHOS DE CALDO DE GALINHA, COLOQUE O MOLHO DE TOMATES, O FRANGO, MEXA ATÉ COMEÇAR A FERVER, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR, COLOQUE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM. PONHA TUDO EM UMA TRAVESSA E ESPALHE POR CIMA A MANTEIGA E O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário