7.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"GRATINADO DE FRANGO"

INGREDIENTES:

1 KG  DE PEITO DE FRANGO DESFIADO; 1 LATA DE MOLHO DE TOMATES; 2 CUBINHOS DE CALDO DE FRANGO; 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA; 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; QUEIJO RALADO; 100 G DE MANTEIGA DERRETIDA.

MÃO NA MASSA:

COLOQUE A ÁGUA NUMA PANELA E DERRETA OS CUBINHOS DE CALDO DE GALINHA, COLOQUE O MOLHO DE TOMATES, O FRANGO, MEXA ATÉ COMEÇAR A FERVER, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA ATÉ ENGROSSAR, COLOQUE O CREME DE LEITE, MISTURE BEM. PONHA TUDO EM UMA TRAVESSA E ESPALHE POR CIMA A MANTEIGA E O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...