"SARDINHA À ESCABECHE"
INGREDIENTES:
2 KG DE SARDINHA; 1 COPO AMERICANO DE VINAGRE BRANCO; 1 COPO AMERICANO DE ÓLEO DE GIRASSOL OU AZEITE; 2 CEBOLAS EM RODELAS; 3 TOMATES EM RODELAS ; QUANTO BASTE DE SAL.
MÃO MASSA:
LIMPE AS SARDINHAS. ARRUME EM UMA PANELA DE PRESSÃO, AS SARDINHAS JÁ LIMPAS E SALGADAS A GOSTO EM CAMADAS ALTERNADAS COM AS RODELAS DE CEBOLA E TOMATE ATÉ O FIM DOS INGREDIENTES. POR ÚLTIMO, DESPEJE O VINAGRE E O ÓLEO. COZINHE EM PRESSÃO POR 40 MINUTOS, CONTANDO A PARTIR DA PANELA COMEÇAR A CHIAR. COLOQUE EM VASILHA COM TAMPA. ABRIR A
PANELA SÓ QUANDO ESTIVER TOTALMENTE FRIA, DE PREFERENCIA NO DIA SEGUINTE. QUE DELÍCIA.
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