"TORTA DE FRANGO COM CREME DE CENOURA"
INGREDIENTES:
2 XÍCARAS DE LEITE; 3 OVOS; 3 CENOURAS GRANDES COZIDAS E PICADAS; 50 GRS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO; 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 1/2 XÍCARA DE ÓLEO; 1 COLHER (CHÁ) BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ; SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO; MARGARINA E FARINHA DE ROSCA (OU FARINHA DE TRIGO) PARA UNTAR; SALSA DESIDRATADA PARA POLVILHAR.
RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO GRANDE COZIDO E DESFIADO; 1 CEBOLA MÉDIA PICADA; 1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO; 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA; 4 COLHERES(SOPA) DE MOLHO DE TOMATE; SAL, PIMENTA-DO- REINO E CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO.
MÃO NA MASSA:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS 6 PRIMEIROS INGREDIENTES, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. ADICIONE O FERMENTO O SAL E A PIMENTA E MISTURE. REFOGUE OS INGREDIENTES DO RECHEIO, ADICIONE 1/2 COPO AMERICANO DE ÁGUA E DEIXE LEVANTAR A FERVURA, UNTE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 20 CM E DESPEJE METADE DA MASSA E POR CIMA O RECHEIO. CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E POLVILHE COM A SALSA. LEVE PARA ASSAR POR 45 MINUTOS. DESENFORME E SIRVA. DICA:PODE SER USADO 300 G DE CARNE MOÍDA NO LUGAR DO FRANGO.
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