12.2.15

DICAS CULINÁRIAS


"PUDIM DE GOIABA COM CALDA DE MARACUJÁ"

INGREDIENTES:

PUDIM: 4 GOIABAS GRANDES; 1 CAIXA DE GELATINA SABOR MORANGO; 1 ENVELOPE DE  GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR; 1 1/2 XÍCARA  (CHÁ) DE ÁGUA; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO.

CALDA: POLPA DE MARACUJÁS GRANDES; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.

MÃO MASSA:

PUDIM: BATA NO LIQUIDIFICADOR AS GOIABAS SEM CASCA. COE E RESERVE. MISTURE AS GELATINAS DE MORANGO E A INCOLOR E DISSOLVA-AS NA ÁGUA QUENTE. ADICIONE O LEITE CONDENSADO E MISTURE BEM. ACRESCENTE AS GOIABAS BATIDAS E MEXA DELICADAMENTE ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. DESPEJE EM UMA FÔRMA MOLHADA E LEVE AO  CONGELADOR POR APROXIMADAMENTE QUATRO HORAS. TRANSFIRA PARA A GELADEIRA E RESERVE.

CALDA: EM UMA PANELA, PONHA A POLPA DE MARACUJÁ MISTURADA COM AÇÚCAR E LEVE AO FOGO BAIXO. DEIXE LEVANTAR A FERVURA. RETIRE DO FOGO E DESENFORME O PUDIM EM UM PRATO DE SERVIR. REGUE COM A CALDA DE MARACUJÁ FRIA E DEVOLVA À GELADEIRA. SIRVA GELADO. DICA: EXPERIMENTE SERVIR A CALDA QUENTE SOBRE A FATIA GELADA DO PUDIM, FICA UMA DELÍCIA!





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