14.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"CUPCAKE  FÁCIL"

INGREDIENTES:

MASSA: 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ; 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR; 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 2 OVOS; 1 XÍCARA DE LEITE; 3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO; 2 OVOS; 1 XÍCARA DE LEITE; 3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

RECHEIO:

300 GRS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; 150 G DE CREME DE LEITE SEM SORO.


MÃO NA MASSA:

MASSA; MISTURE OS SECOS EM UMA TIGELA GRANDE E OS LÍQUIDOS E OS OVOS EM OUTRA. JUNTE AS DUAS MISTURAS, MEXENDO BEM COM UMA COLHER DE PAU. DISPONHA A MASSA EM FORMINHAS ESPECIAIS E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºPOR 10 MINUTOS OU ATÉ FICAREM BEM ASSSADOS (TESTE COM UM PALITO  DE DENTE).

RECHEIO: DERRETA O CHOCOLATE E MISTURE COM O CREME DE LEITE ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. USE PARA CONFEITAR QUANDO OS BOLINHOS ESTIVEREM FRIOS E, SE QUISER, DECORE COM CONFEITOS VARIADOS.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...