"CUPCAKE FÁCIL"
INGREDIENTES:
MASSA: 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ; 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR; 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO; 2 OVOS; 1 XÍCARA DE LEITE; 3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO; 2 OVOS; 1 XÍCARA DE LEITE; 3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
RECHEIO:
300 GRS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO; 150 G DE CREME DE LEITE SEM SORO.
MÃO NA MASSA:
MASSA; MISTURE OS SECOS EM UMA TIGELA GRANDE E OS LÍQUIDOS E OS OVOS EM OUTRA. JUNTE AS DUAS MISTURAS, MEXENDO BEM COM UMA COLHER DE PAU. DISPONHA A MASSA EM FORMINHAS ESPECIAIS E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 180ºPOR 10 MINUTOS OU ATÉ FICAREM BEM ASSSADOS (TESTE COM UM PALITO DE DENTE).
RECHEIO: DERRETA O CHOCOLATE E MISTURE COM O CREME DE LEITE ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA. USE PARA CONFEITAR QUANDO OS BOLINHOS ESTIVEREM FRIOS E, SE QUISER, DECORE COM CONFEITOS VARIADOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário