8.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


PAVÊ DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES:

1 ENVELOPE DE GELATINA INCOLOR; 1/2 XÍCARA  (chá) DE ÁGUA; 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 400 GRS DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO E FRIO; 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE GRANULADO; 300 GRS DE ROSQUINHAS DE CHOCOLATE; 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE.


MÃO NA MASSA :

EM UMA TIGELINHA, HIDRATE A GELATINA COM ÁGUA E DEIXE POR UM MINUTO. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, O CHOCOLATE E A GELATINA HIDRATADA. BATA POR DOIS MINUTOS. PASSE PARA UMA TIGELA E RESERVE ATÉ FICAR COM APARÊNCIA DE CLARA DE OVO. MISTURE O CHOCOLATE GRANULADO. EM UM REFRATÁRIO, MONTE O DOCE ALTERNANDO CAMADAS DE BISCOITO (RESERVE ALGUNS PARA DECORAR) LEVEMENTE PASSADOS NO LEITE E O CREME DE CHOCOLATE, MAIS FINALIZE COM CREME. CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR TRÊS HORAS OU ATÉ FIRMAR, DECORE A GOSTO E SIRVA







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