9.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"BOLO DE FAROFA"

INGREDIENTES:

FAROFA: 1 OVO; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 16 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 XÍCARA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.

RECHEIO: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 2 GEMAS; 2 COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO.

MÃO NA MASSA:

FAROFA: AMASSE TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA. SE FICAR MOLE, ACRESCENTE, AOS POUCOS MAIS FARINHA.

RECHEIO: LEVE TUDO AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.

MONTAGEM: UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA, COLOQUE METADE DA FAROFA.COLOQUE TODO CREME E CUBRA COM A OUTRA METADE DA FAROFA. LEVE AO FORNO PARA DOURAR






Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...