"BOLO DE FAROFA"
INGREDIENTES:
FAROFA: 1 OVO; 3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA; 16 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; 1 XÍCARA DE AÇÚCAR; 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ.
RECHEIO: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO; 1 LATA DE CREME DE LEITE; 2 GEMAS; 2 COLHERES(SOPA) DE AMIDO DE MILHO.
MÃO NA MASSA:
FAROFA: AMASSE TUDO ATÉ VIRAR UMA FAROFA. SE FICAR MOLE, ACRESCENTE, AOS POUCOS MAIS FARINHA.
RECHEIO: LEVE TUDO AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
MONTAGEM: UNTE UMA FORMA COM MANTEIGA, COLOQUE METADE DA FAROFA.COLOQUE TODO CREME E CUBRA COM A OUTRA METADE DA FAROFA. LEVE AO FORNO PARA DOURAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário