5.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"BOLO DE CASCA DE LARANJA"

INGREDIENTES:

2 LARANJAS MÉDIAS; 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 3 OVOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ; GOTAS DE BAUNILHA.

MÃO NA MASSA:

CORTE AS LARANJAS EM QUATRO RETIRE AS SEMENTES E A PARTE BRANCA DO CENTRO (DEIXE A CASCA E O BAGAÇO). BATA NO LIQUIDIFICADOR AS LARANJAS, O ÓLEO, OS  OVOS, O AÇÚCAR  E A BAUNILHA. DESPEJE ESTA MISTURA EM UMA VASILHA E ACRESCENTE A FARINHA MEXENDO BEM. ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO LEVEMENTE. ASSE EM FORMA UNTADA EM FORNO MODERADO, POR CERCA DE 40 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...