"BOLO DE CASCA DE LARANJA"
INGREDIENTES:
2 LARANJAS MÉDIAS; 3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO; 3 OVOS; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR; 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER (SOPA)DE FERMENTO EM PÓ; GOTAS DE BAUNILHA.
MÃO NA MASSA:
CORTE AS LARANJAS EM QUATRO RETIRE AS SEMENTES E A PARTE BRANCA DO CENTRO (DEIXE A CASCA E O BAGAÇO). BATA NO LIQUIDIFICADOR AS LARANJAS, O ÓLEO, OS OVOS, O AÇÚCAR E A BAUNILHA. DESPEJE ESTA MISTURA EM UMA VASILHA E ACRESCENTE A FARINHA MEXENDO BEM. ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO LEVEMENTE. ASSE EM FORMA UNTADA EM FORNO MODERADO, POR CERCA DE 40 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário