6.2.15

"DICAS CULINÁRIAS"


"BOLO DE TAPIOCA BAIANO"

INGREDIENTES:

500 GRS DE FARINHA DE TAPIOCA FLOCADA; 200ML DE LEITE DE COCO; 100 G DE COCO RALADO; LEITE O QUANTO BASTE; 5 COLHERES  (SOPA) DE AÇÚCAR; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO.

MÃO NA MASSA:

MISTURE TODOS INGREDIENTES NUMA BACIA GRANDE, MENOS O LEITE CONDENSADO. COLOQUE EM UMA FORMA DE PUDIM, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS NA GELADEIRA. DESENFORME, REGUE COM O LEITE CONDENSADO E SALPIQUE UM POUCO DE COCO RALADO. DICA: SIRVA COM CAFÉ FRESQUINHO FICA UMA DELÍCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A REZADEIRA PT I

Suas pernas foram feitas pra correr, neguim, então vai Degola o estirante, embola na rabiola e traz Seus olhos foram feitos pra enxerga...